Стихотворение «ПОБЕДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

ПОБЕДА!

Ну вот, окончилась война.
И наступила тишина.
Победа к нам, с весной пришла
Девятого числа.
Сталь русского штыка,
В руках уставшего бойца,
Муар штандартов у Кремля,
На камни площади сложила.
Вздохнула радостно земля,
И время раны залечило.
Но память наша не забыла,
В сердцах народа сохранила,
Героев павших имена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 09.05.2012 (1)
С Днём Победы, Олег!  
     12:47 09.05.2012
Спасибо, Володь! С Победой!

Реклама