Стихотворение «Несколько причин, почему пиво лучше, чем женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шуткапивопочему пиво лучшепить пиво
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 535 +1
Дата:

Несколько причин, почему пиво лучше, чем женщины

Я поспорил как-то с другом
То, что месяц без труда
Обойтись без женщин можно,
А без пива - никогда

Мы поспорили на пиво
По одной! И ну, считать…
Льётся пиво, так красиво,
Что мешает помечтать?

Ну, давай, друг, подсчитаем:
Чем же пиво хорошо?
Вот уж пальцы загибаем
И считаем мы легко….

-Каждый раз другое пиво
Выбрать сможешь ты всегда,
-И при этом твоё пиво
Не ревнует никогда.

-Наслаждаться можно пивом
Целый месяц от души
-И не спросит: Где  же был ты?
-Стоит? - Сущие гроши!

-Пиво к Вам не опоздает
-И не даст под зад ногой,
Если вдруг с другим ты пивом
Попадёшь к себе домой

-С пивом можно веселиться
Вместе с другом до утра
-Ну, а позже, алименты,
Не попросит никогда.

-И безропотно в машине
Твоё пиво будет ждать
Пока ты чужое пиво
Будешь в баре принимать.

-И поверь: Чем холоднее,
Тем прекраснее оно,
Также душу мне согреет,
Как прекрасное вино.

-Знаешь точно, что сегодня
Первым ты открыл его
Пей его теперь хоть полдня
Не волнует никого....


***
Правда, может испариться
Твоё пиво навсегда
Если наша с вами печень
Вдруг откажет на века.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 12.04.2012 (1)
Ну-у, Владимир! Пиво-то с дамами сравнить всякий может. А вот если бы Вы, например, написали о преимуществах штопора перед телевизором - тогда да, это был бы номер!
     17:09 13.04.2012
Спасибо, за идею. Есть основная канва. Обязательно попробую.
Добра Вам и счастья,
Реклама