Стихотворение «МОСКОВСКАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасмосковская любовь
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

МОСКОВСКАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

От твоей красоты мне неловко.
Вот и жизнь твоя праздно богата.
Я люблю тебя и без подарков -
не куплюсь я ценою агата.
Ты до роскоши неравнодушен.
Ясно - в ней разбираюсь я слабо.
Знаешь, я ведь не парижанка -
я простая московская баба...

Припев:
Но может стоит
мне рискнуть
и сделать так -
как говоришь...
Вдвоём увидев
нас с тобой,
умрёт от зависти
Париж!..
(можно 2 раза)

Обольщают тебя итальянки,
пишут немки тебе SMS-ки...
Не смущаешься ты. Мне - неловко.
Не встречаться нам - довод мой веский.
Ты до роскоши неравнодушен.
Не целована богом в уста я...
Знаешь, я ведь не парижанка -
я московская баба простая.

Припев.

Ну а коль настоишь - твоя воля.
Буду верною, буду любою...
Но запомни - меняться не буду,
буду я оставаться собою.
О своём будут петь - как и пела,
и моя мне - креститься привычка...
Настоишь ты - узнаешь как любит
беззаветно простая москвичка.

Припев:
Наверно стоит
мне рискнуть
и сделать так -
как говоришь...
Вдвоём увидев
нас с тобой,
умрёт от зависти
Париж!..
(можно 2 раза)


Апрель 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения. Использование текста -
 только после согласования с автором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 23.04.2012
Пардон, а можно поинтересоваться, в чём может Париж простой бабе позавидовать? Я себе этого не представляю даже приблизительно. Вот если бы Жмеринка, тогда,- да.
И ещё. "Можно два раза". Это чтоб Париж наверняка от зависти того...копыта откинул?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама