Стихотворение «Рассказ Васьки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:

Рассказ Васьки.

Мой хозяин – в сетях Интернета
Записался в поэты… условно.
Ну а я тогда –  Муза поэта
(Хоть без крыльев летать неудобно).
День и ночь сочиняет он что-то,
А меня лишь рукой отгоняет…
Ох, моя непростая работа!
Но об этом никто не узнает.
Про меня напиши хоть словечко!
Я кружусь, ты сидишь, сочиняя…
Ну, вот здесь – есть немного местечка…
Напиши, говорю!!! У-мя-ля-ю!!!

11.04.12.
Послесловие:
Чистосердечно признаюсь - картинку позаимствовала со страниц сайта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 09.06.2012

Когда человек наблюдательный - и стих можно написать в тему.
Молодчина, Танечка!
Чудесно!
Мои - восхищение и уважение!
     16:23 16.04.2012
Ох, как мне понравилось, особенно с иллюстрацией!
Реклама