Стихотворение «Как-то днём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:

Как-то днём...

Хочу быть губами в улыбке,
Глазами в блистательном сне
Увидеть в улыбке цунами…
Губами шептать: Это мне???

*

Повстречались как-то днём
Секс и честная любовь…
…секс стремился передать
Возбуждение в кровать,
Но любовь бранила спешку,
У неё стесненье к свету…
Повстречаться, уж, не прочь –
Только в свадебную ночь!!!

*

У микроба сняли шляпу,
Фрак, кальсоны и манто…
Обобрали… отобрали
У молекул физлицо…


13. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 15.04.2012 (1)
Христос Воскрес!
Прекрасного праздника, Славик!
     09:53 17.04.2012 (1)
ВОИСТИНУ!!!
     16:59 19.04.2012

Моё уважение, дорогой!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама