Стихотворение «Пятница.13-е или анекдот про этнографа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пятница.13-е или анекдот про этнографа

Один учёный - этногрАф,
своё имущество собрав,
на остров, в племя Тумба - Юмба,
отправился. Основы прав,
обычаев и языка
он изучал наверняка,
но окромя основ сугубо,
вёл записи для дневника:

"Одинадцатое. Апрель.
Среда. Такая канитель
случилась в племени сегодня:
едва покинувши постель,
вдруг потерялась дочь Вождя.
Искали племенем. Найдя,
над нею, по решенью "сходни",
все надругались погодя...

Двенадцатого был четверг.
Меня, буквально, в шок поверг
сей инцедент... в деталях нужно,
да я приличный человек...
Так вот, в четверг, после дождя,
теряли самого Вождя,
найдя же надругались дружно,
обычай древний соблюдя...

Тринадцатое. Не могу...
продлить про пятницу строку:
и надо ж было спозаранку
мне потеряться, дураку..."

13.03.2009. пятница...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 15.04.2012
Смешно...
Реклама