Стихотворение «Иисус Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 657 +1
Дата:

Иисус Воскрес!



Иисус Воскрес! Воистину Воскрес!
Целуются от счастья горожане.
Пришёл на землю снова он с небес,
С молитвами и божьими посланиями.

В домах во всех, на улицах, в церквах,
Большой сегодня, вечный праздник Пасхи.
Народ простой и верующий, в руках,
Несёт кулич и крашенные яйца.

Воскрес Иисус! Воистину Воскрес!
И в это нужно верить однозначно.
Живёт он с нами потому, что есть,
Он в сердце и в душе, в нашем сознании.

Сын Божий, Богом посланный с небес,
Взошёл на Крест за грех людской однажды.
И вновь явился, он опять воскрес,
Но этого уже не будет дважды.

С возмездием придёт он в третий раз,
За муки отомстит и за страдания.
И будет Бог следить на небесах,
Как человек уходит в вечность дальнюю.

Пока Христос живёт в сердцах людских,
Не бойся человек, живи и радуйся.
Иисус Воскрес! Воистину Воскрес!
И в это нужно верить и покаяться.

Сегодня светлый праздник на земле
И пусть у всех исполнятся желания.
Помолимся молитвой на Кресте,
Воскрес Иисус, он снова вместе с нами.

г. Нижний Новгород.
18 апреля 2011 г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 15.04.2012 (1)
Христос Воскрес! Вячеслав!
            название
     19:01 16.04.2012
Воистину Воскрес! Иван!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама