Стихотворение «В пасхальный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

В пасхальный вечер

В пасхальный вечер
Инок59
В пасхальный вечер, зажгите свечи,
Любовью сердца, накройте свет.
Пусть праздник светлый, Вам душу лечит.
Счастьем, наполнив, земной рассвет.

В тот миг на сердце, не надо злобы.
Отриньте зависть и суету.
И БОГУ душу, откройте, чтобы,
Исполнить в жизни свою мечту.

Чтобы Создатель радость увидел,
Чтобы он принял твою любовь.
Чтобы простил он вам все обиды,
И в царство света взял за собой.

Зажги же свечи люд православный,
И пусть несутся слова окрест.
ИИСУС воскресе, наш БОГ всеславный.
Воскрес на Славу, целуйте крест.

Пусть дух ликует, Воскрес Создатель.
Своею жертвой мир освятив.
БОГ православный, БОГ созидатель,
Поправший смерть,-он всех нас простил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 15.04.2012 (1)
Христос Воскрес!
Со светлым  праздником!
     13:52 15.04.2012
спасибо брат и Вас с праздником...
     13:08 15.04.2012 (1)
Христос воскрес!!
     13:51 15.04.2012
воистину ВОСКРЕС сестра...с праздником Вас.
Реклама