Стихотворение «О весне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 471 +1
Дата:

О весне...

Усталым взглядом
смотреть на небо
довольно!
На мир взгляните
вокруг с улыбкой
невольной.
Там акварели
весенних красок
разлиты.
Глаза надежды
дождём весенним
умыты...
Среди проталин
расцвёл, как чудо,
подснежник -
Светлеет ликом
Земля, меняя
одежды.
Смеётся солнце,
даря веснушки
горстями!
Жаль, в этой сказке
мы ненадолго
гостями...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 24.04.2012 (1)
Как жаль, весна
Пролетает вихрем
Цветенья...
     18:08 25.04.2012
Это точно....так скоротечно,но так красиво....
     07:49 16.04.2012 (1)
Христос Воскрес! Ирочка!
     15:23 16.04.2012
Воистину воскресе, Ваня!!!
Реклама