Стихотворение «Изумруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 649 +1
Дата:

Изумруд

Во глубине сибирских руд
Бомжи "нарыли" изумруд,
И если слухи нам не врут –
С ба-альшую дыню изумруд,

Но очень грязный изумруд.
Бомжи находку трут и трут..
И тут потрут, и там потрут -
Такой вот бестолковый труд.

Но не пропал терпенья труд,-
Бомжи отмыли изумруд!
На этом месте нынче пруд.
Бомжи в Сокольниках живут,

И на Rublevka – street живут.
Не курят и почти не пьют,
А летом всей толпой - на пруд,
Где воздух чист и берег крут.

И если слухи нам не врут,
Они ночами что-то трут
Во глубине сибирских руд…

Мне говорил один якут:
«Богатство – бесконечный труд,
и только те омаров жрут,
кто не порвал терпенья жгут»!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 16.04.2012 (1)
Вспомнились два бомжа из "Нашей Раши"))
     09:41 17.04.2012
Ну да...
Но мои бомжи уже не бомжи...:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама