Стихотворение «С переляку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 651 +1
Дата:

С переляку...

…возле блуда – козлогранды,
плюшкоеды и мутантры,
брондохлёпы, пустобреды,
скуложабры, мыслееды,
шкуродралы, бренносвалы,
задошлёпы, писколёты
возле блуда – древнокосты,
дебелиты, срампомёты,
раздваменты, трихоленты,
вездехлопы, наркожмоты,
дерьмолиты, гвоздещиты,
керамжиды, в крем зашиты
возле блуда – вазиленты,
синетрахи, греходенты,
рылощёки, плюводулы,
мылодуплы, экскременты,
экспотенты, экспоненты,
эксгиганты, эксталанты
возле блуда – коммерсанты,
компроманты, контрабанды,
бронетяпки в роли грядки,
грозношапки в роли тряпки,
кисломорды, сладкожёрлы,
газодмулы и попёрлы
возле блуда – с переляку?!


17. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 17.04.2012 (1)
1
Пора ,Вячеслав, составлять словарь...
     12:59 17.04.2012
сарказмический?
эта шифровка пришла ночью с Аьфа-Центавры...с улыбкой спасибо
     11:20 17.04.2012 (1)
Набор "ужасных" слов едва понятен,
Читая, чертыхаюсь между строк.
Но с переляку мы за что не платим,
Коль блуда не усвоили урок?


     12:58 17.04.2012
с сарказмом по жизни - можно ВСЁ, и главное с перчиком и выражениями...спасибо
Реклама