Стихотворение «Детские загадки 99 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:

Детские загадки 99 (с буквами-добавлялками)

1.
Если с "Ха" истошный ор,
Не получим стройный...

2.
Буква "Че" и оканье
Есть стаканов...

3.
Буква "Че" и острый ум -
Это домик чукчи -...

4.
В грязи от пятки и до ушка
На букву "Че" грязнуля - ...

5.
Площадь маленькая, ар,
С буквой "Ша" - красивый...

6.
Как приятно нашей Анне
С буквой "Вэ" плескаться - в...

7.
Там, где "Бэ" мы нашу Аню
Посылаем мыться в...

8.
Там, где "Вэ", мы нашей Оле
Разрешим гулять на...

9.
"Бэ" и деревня, аул -
Сумка большая,..

10.
Там, где буква "Бэ" и леска,
Там бывает много...

10.08.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 17.04.2012 (1)
Там, где "Вэ" + тетя Аня
Получился русский...
     09:45 18.04.2012
Там, где "С" у нашей Ани,
Кроме Вани есть и...

:)
     18:29 17.04.2012 (1)
1
Бесподобно! Особенно про Аню и баню.)))
     09:33 18.04.2012
Спасибушки!
Рад стараться!
:)
Реклама