Стихотворение «Посмотри, лист осенний ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Посмотри, лист осенний ...

Посмотри, лист осенний летает вдали,
Он кружится, играет в лучах золотистой пыли,
Солнце светит с небес, и лучи достают до земли,
Но ему не дождаться веселой зимы.
Ярко будут из листьев гореть все костры,
И не только у них, жизни дни коротки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 24.05.2012 (1)
Увы, к сожалению
     06:47 24.05.2012
 
Реклама