Стихотворение «Я постарел на целый вдох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 480 +1
Дата:
«Изображение»

Я постарел на целый вдох

Я постарел на целый вдох,
На целый взгляд на это небо,
На километр ночных дорог,
Глоток воды, кусочек хлеба,

На три минуты сладких мук,
С любимой песней разделённых,
На краткость встреч, замкнувших круг,
Когда вдруг понял, что влюблён я...

Я постарел ещё вчера,
Средневековым зимним утром,
Оставшись юным в тех мирах,
Где слёзы - капли перламутра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 01.05.2012 (1)
понравилось.  
правда "...перламутра" резанул слух. на мой взгляд выбился из стиля.
Реклама