Стихотворение «В одном ресторане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 720 +1
Дата:

В одном ресторане...

В одном ресторане, весьма дорогом,
Где шик позволяют себе единицы.
Сидела семейка за круглым столом,
Решившая в свой юбилей «разориться».
Внимательный муж, подливая жене,
Вина дорогого, испытывал муки.
Зарплаты за ужин, хоть хватит вполне,
Потом же весь месяц поддерживать брюки.
Сын с дочкой с усердием кушали торт,
Ногами под столиком дружно болтая,
Лишь изредка их  беспокоил гарсон,
С учтивостью всех их желаньям внимая.
Когда же закончился «пир на весь мир»,
И встали со стульчиков сытые детки,
Колбаску, ветчинку, грудинку и сыр:
Супруги в пакет собирали объедки.
На них удивленно смотря детвора,
Не в силах  от радости вымолвить слова:
-Вы что, нам собаку купили? Ура!!!
-А ну-ка домой! – буркнул папа сурово…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 26.07.2009 (1)
"Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно" .

Хорошие стихи Наталья...Очень хорошие.

С уважением
     00:00 27.07.2009
Спасибо, Михаил!
с уважением...
Реклама