Стихотворение «Пока я не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пока я не...

Прошу простить великодушно
за то, что я у Вас спросил.
Не нужно было... ох, не нужно!
Во мне проснулся граф де Бил.

Не Вы таскали наши плюшки,
жужжа назойливо в ушах, -
мужик, что бредит о "вертушке",
но и его храни, Аллах!

Как я посмел? Простите, Леди!
Впредь обойду Вас за версту,
объеду на велосипеде,
я помню Вашу доброту.

Никак Вас не хотел обидеть,
ни оскорбить, ни приколоть.
В раскаяние, в чистом виде
моя мутировала плоть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 28.04.2012 (1)
Конечно, не нужно было, ты бы у меня спросил сначала,
"с чем имеешь дело"(цит. М.Белый)
     04:13 01.07.2012
Да знал я всё.
Степень неадекватности недооценил.
Реклама