Стихотворение «Памятник виртуальной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 430 +1
Дата:

Памятник виртуальной любви

Вчера я в интернете прочитала,
О том,что ты меня вдруг разлюбил.
Сидела ,вспоминала и мечтала.
Все думала как ты мне говорил
О том,что любишь нежно и глубоко,
О том,что верен только мне одной.
Теперь ты от меня совсем далеко,
И те слова ты говоришь другой.
Она тебе,конечно же,поверит.
Она тебя,конечно же,поймет,
Когда вдруг прочитает в интернете
О том,что разлюбил ты и ее.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 24.04.2012 (1)
1
Тем и коварен интернет...
Сегодня - да! А завтра - нет!
Мерцоулыбчивый экран -
Всегда способен на обман...
     10:45 24.04.2012
1
Обман не только в жизни виртуальной)
сжимает сердце и обман реальный..
Реклама