Стихотворение «Бесконечен круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:

Бесконечен круг

Девочки и мальчики, мальчики и девочки.        
Нету больше смайликов, нету больше мелочи.                                            

Повзрослели нехотя, повзрослели как-то вдруг.                            
Кончилися смайлики, и в глазах испуг.                                                        
И столкнулись мальчики с неким пониманием.        
Жизнь так вовсе не игра и полна отчаянья.                                                

И столкнулись девочки с неким откровением.        
Жизнь страданием полна и летит мгновеним.                                              

Девочки и мальчики, дяденьки и тётеньки.      
Быстро как-то всё прошло, надорвать животики.                                                            
Глядь уж новые растут девочки и мальчики.        
Бесконечен жизни круг, будут ещё смайлики.
Послесловие:
отображение смартфон горизонтально

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 15.03.2014 (1)
Да, быстротечно время... только причём тут животики? Извините, если я не верно восприняла эти слова.
     09:20 15.03.2014 (1)
Все просто, живем, надеемся ,верим, а потом глядь и все, твое время ушло, а толком то еще и не пожил, только и остается, что посмеяться (надорвать животики - это в смысле посмеяться)
     09:51 15.03.2014
А по мне, так вовсе не до смеха. Грустно, но... увы!
С уважением и дальнейших Вам успехов!
     08:38 08.09.2013
Реклама