Стихотворение «Ты ничего не знаешь о войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Ты ничего не знаешь о войне

По капле кровь сочилась под бинтом
Оставшейся, для жизни было мало.
Я видел пруд, березки, отчий дом
До той поры, пока меня не стало.

Ты ничего не знаешь о войне
Пугать, рассказывать. Зачем? Не буду.
Я жизнь отдал, совсем другой стране,
Сейчас её «насилуют» иуды.

Но к Вам потомки, есть один вопрос
Пусть я, уже давно лежу в могиле
«Где Родина?! Страна, в которой рос?!»
И защищал, когда меня убили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 25.04.2012 (1)
И защищал, когда меня убили... (защиищал, пока не убили вашего героя)
Или я не поняла.
     10:19 25.04.2012
Вы все правильно поняли.
С уважением, Владимир
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама