Стихотворение «Улечу, убегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 404 +1
Дата:

Улечу, убегу...

Улечу, убегу от себя, ото всех
Я на берег по-райски зелёный.
Мне не надо горенья, не надо утех.
Жажду встречи с волною солёной.

После долгой разлуки, в полуденный час
Встречусь с морем, свершу омовенье...
Да, такое бывало со мною не раз -
Это чистый исток вдохновенья.

Я его уловлю, я его запишу,
Волны, словно страницы, листая.
Ветром с моря упьюсь, бирюзой подышу,
Погоняюсь за чайками в стае...

И рождённая заново, к жизни вернусь -
Принимайте, родные, любите!
А пока на работе, как Золушка, гнусь,
А пока я радею о быте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 25.04.2012 (1)
ПРекрасно.
В избраное
     21:41 26.04.2012
Спасибо! Мысленно - я уже на море...
Реклама