Стихотворение «АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 966 +1
Дата:
Предисловие:
из анекдота..

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

Собирается купец, да за семь морей.
Вопрошает у любимых, он у дочерей,
Из заморских дальних стран, что  вам привезти?
Может платьев в сундуках, что не унести?
Молвит старшенькая дочь: «Привези отец,
сЕрег разных привези, перстеней, колец!»
- «Ну а мне ты привези…Золотой наряд,
Чтоб жениться бы на мне, каждый был бы рад!»
- «Ну а ты чего молчишь…младшенькая дочь?
Я желание твоё в силах превозмочь.»
Просьбой подняла она, всех  сестер на смех,
Привези, мол чудище, для плотскИх утех..
Как схватился за сердце, пожилой купец,
- "Что ты, что ты, милая?" - Молвит ей отец.
И вздохнула кротко дочь: Ты меня прости!
Что ж, пойти придётся мне, по длинному пути..
*********************************************
Потупила скромно взгляд, теребя платочек:
"Привези мне, батюшка...Аленькааай Цветочек!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 18.10.2011 (1)
Неожиданный финал. Спасибо, рассмешили.  
     16:48 18.10.2011
Спасибо!
     00:00 29.07.2009 (1)
Забавно! Спасибо, Наталья - развеселили.  ))))))))))

С улыбкой Михаил
Реклама