Стихотворение «Я тебя не отдам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 487 +1
Дата:

Я тебя не отдам...

Лёгкой грустной слезой
упади мне в ладони ...
Пусть ругается небо усталой грозой!
Вспыхнет радуга вновь
и в её перезвоне
Я склонюсь над тобой тонкой гибкой лозой...
Я укрою тебя
от проблем и ненастий -
В этот вечер дождливый мы рядом опять!
Наша Осень - судьба
разноцветные масти
Бросит листьями нам, приглашая сыграть...
Проиграю ей всё:
и дожди, и тревоги,
Грусть бессонных ночей,
строк бессмысленных хлам,
И усталость моей
одинокой дороги....
Но тебя никогда,
ни за что
не отдам!!!!
Послесловие:





















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 24.03.2013 (1)
     21:45 24.03.2013
спасибо!!!!
     08:59 06.05.2012 (1)
Очень!
     22:22 06.05.2012
Спасибо, Серёжа!!!!
Реклама