Стихотворение «новому утру поверю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

новому утру поверю

новому утру поверю,
и настежь двери!
Морозным утром ранним
Ты постучишь!
Скажу – входи,
Почему ты молчишь?
Не придумал слова заранее?
Что будет у нас впереди?
Мечта окрыляет руки.
Яркие звуки,
Сочные как фрукты с ветки,
Сладкие как конфетки!
Не верю в плохие приметы!
А сколько было советов…
Радость глаза заполнит,
Слезы никто не вспомнит!
Напишем новый куплет!
Обед?
Да, уже разогрела,
Я все успела.
Пойдем скорее,
Не стой у дверей!
Шампанского! За нашу удачу!
А как же, удача и не иначе!
Я долго тебя ждала!
Когда не спала…
Когда не звала…
Но ждала…
Пусть это еще не рай!
Но все же
Очень похоже!
Когда мы вместе плакать негоже!
Ты только со мною построже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:54 06.05.2012 (1)
Расставания и встречи,
Радость и печаль.
Открывай скорее двери,
Все, иду, встречай!

С улыбкой, Дмитрий
     03:01 06.05.2012
Причепурилась, нарядилась,
чашки праздничные достала!
ну и где ж ты, скажи на милость?
что же зря я так рано встала? ;-)
Реклама