Стихотворение «Письмо мужу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 499 +2
Дата:
Предисловие:

Письмо мужу.


Извини, я пишу на обрывке бумажном,
Карандаш затупился и строчки неровны.
В нашем случае, это неважно,
Ведь письмо не возьмут почтальоны.
Как у нас? Всё в порядке. Весна за порогом.
Лес оделся листвой. Помнишь, в нём мы гуляли?
Без тебя там бываю недолго,
Каждый кустик – глоточек печали.
Средь стволов и ветвей, средь пейзажа лесного
Я напрасно пытаюсь найти тебя взглядом.
А глаза закрываю, и снова
Ощущение, будто ты рядом.
Я скучаю ужасно, ужасно скучаю.
И словами нельзя описать это чувство.
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Стало вдруг на земле нашей пусто.
Всё, письмо завершаю, последнее слово:
Обещаю не плакать, уйти из тумана…
Верю – встретимся в будущем снова.
Я пока остаюсь здесь.
                                            Татьяна.

Я письмо допишу и отправлю с голубкой,
Чтоб в бескрайности неба нашла адресата.
Между нами граница так хрупка,
Но оттуда, где он, нет возврата.

12.05.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 21.06.2012
Просто снимаю шляпу...........
     12:22 04.06.2012
Ох, как больно читать такое...
     10:12 19.05.2012
Сильные и ранимые строки...
Снимаю шляпу, Танечка!

     09:12 13.05.2012
Мы пишем письма им,
Они не отвечают.
Пока ещё горим,
Души своей не чая...

     22:29 12.05.2012
     14:00 12.05.2012
1
 Танюша, столько любви и тоски...
     11:50 12.05.2012
Можно, я просто помолчу...
     10:57 12.05.2012
Реклама