Стихотворение «Не уйти от судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 573 +1
Дата:

Не уйти от судьбы


Обязательства и ожидания,
Спеленали крепко, не вырваться.
И все прочие обстоятельства,
Наизнанку всю душу вывернут.

Мне б летать в небесах птицею,
Мне б свободы дышать воздухом.
Но, бечевкой за лапу к птичнику,
Пригвоздили и все попусту.

А душа из груди стонами,
Стиснув зубы, глухим шелестом.
Лечит колокол своим звоном и
Надежду внутрь селит все.

Но, опять благодетели с дивную
Одежонкой, рукава до полу.
И опять на засов двери все,
Не уйти от судьбы до темна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009 (1)
Очень мелодично, выдержан ритм.   Хотя, судьбу обмануть можно, если изменить себя.
     00:00 07.08.2009
спасибо, я стараюсь, но она сопротивляется
Реклама