Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 501 +1
Дата:
«Изображение»

Лето

Воланом для бадминтона
В палисадник влетело лето.
Легко и непринуждённо
Приземлилось в ромашках где-то.

Протёртой давно покрышкой
Закатилось в соседский дворик.
Его отыскал мальчишка.
В этом детстве их снова двое.

Теперь можно вместе падать,
В кровь разбивать колени,
Улыбки ловить и взгляды,
Верить, что мир изменишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 11.06.2012 (1)
Теперь вдвоем не страшно падать,
В кровь разбивать колени,
Ловить восторженные взгляды
И верить, что мир изменишь...
 

Реклама