Стихотворение «8 Марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

8 Марта.

Ах,8 Марта,8 Марта,
Весенний праздник девушек и мам.
Хотя сказать по правде без коварства,
Это праздник только для богатых дам.

Она кутит в ресторане до полночи,
Потом в любовь играет до утра.
И уже потом,когда играться больше нету мочи,
Уснет - обнявши крепко мужика.

На кухню,утром,ей не надо торопиться;
Служанка завтрак принесет в постель.
А дама скажет:"Хорошо бы опохмелиться".
Самой же встать с постели лень.

Про бедных женщин,расскажу я покороче,
У них одна забота,чем бы накормить семью.
На кухне стряпает бедняга до полночи,
Потом в постель.А муж ответит:"Дай посплю".

И вот немного пораскинувши мозгами,
Невольно задаем себе вопрос.
Как уравнять все наши дамы,
Чтоб всем привольно и легко жилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.08.2009
Отличный стих.  ...Жизненно!  ...Красиво!
Реклама