Стихотворение «Для тебя меня уже нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 482 +1
Дата:

Для тебя меня уже нет...

Для тебя меня уже нет.
Не жалей, не надейся, не помни!
Не пытайся найти ответ,
Не руби в мире грез свои корни.

Не мечтай…  Постарайся жить,
Веселиться, дышать и влюбляться…
Не роптать, не грустить, не винить…
Научись без меня улыбаться.

Для меня тебя уже нет:
Не судьба, разошлись дороги…
Нужно дальше идти на свет,
Зажигают который боги.

(01.05.2012 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 16.05.2012 (2)
01.06. 2012 - ?
     23:04 16.05.2012
Извиняюсь. Опечаточка вышла. Ну невнимательная я
     20:48 16.05.2012 (1)
человек мечтает...
     20:53 16.05.2012
Все нормально: я такая же...
Реклама