Стихотворение «Огонёк и мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 521 +1
Дата:

Огонёк и мотылёк

Сладкий аромат
Ядовитых трав...
Полчаса назад
Думала, ты прав.

Крылья опалив,
Залегла на дно
Бедным мотыльком
Грустного кино.

Но красивый свет
И тепло огня
Снова одурят,
Позовут меня...

Крылья заживут,
Потянусь вперёд.
Страхи все умрут -
В памяти замкнёт.

А потом опять
Раны, слёзы, боль,
Что минут чрез пять
Снизойдут на ноль...

Может быть, зашла
Слишком далеко
Дружба огонька
С глупым мотыльком?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009 (1)
У меня всегда так , или почти так , очень близко. Спасибо , Танечка , очень понравилось .)))
     00:00 06.08.2009
Вам спасибо, Эдуард! Пусть у Вас будет лучше, чем так!))
Реклама