Стихотворение «Как отмечают праздник ВДВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 856 +1
Дата:
«как отмечают вдв»

Как отмечают праздник ВДВ

Как отмечают праздник ВДВ?
Стаканом водки, залпом без  закуски.
Так пить умеет только русский!
Так отмечают праздник ВДВ.
Устроит голубой берет…дебош,
И кирпичей об голову, набьет десяток,
Руками голыми такого не возьмешь,
Менты не в силах навести порядок.
Наружу бурно рвется удаль, в бой!
В тихонях  быть никто из них  не хочет,
Ты на пути, на их,  в тот час не стой!
Заборы все в окружности подмочат..
А дальше по сценарию фонтан,
В котором искупаются задиры,
И хлопнув водочки очередной стакан,
Позорят честь свою и честь мундира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.08.2009 (1)
Что правда, то правда.
Опечатку нашел, прошу прощения,        В тихонях быть никто иЗ них не хочет,
     00:00 06.08.2009
Спасибо,  Александр.. исправила)
Реклама