Стихотворение «Я не скажу Вам слов ненужных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 419 +1
Дата:

Я не скажу Вам слов ненужных...

Я не скажу Вам слов ненужных,
Не повторю их вновь и вновь.
Живете Вы с любимым мужем
Среди своих цветов и снов.
В чужом саду не жду я встречи,
Стук сердца слыша в тишине.
Ложится ночь ко мне на плечи,
Как руки Ваши в робком сне.
Зачем тоску словами множить
И замирать от грустных слез?
Зачем безжалостно тревожить
Мне Ваш покой из белых роз?
Я Ваше счастье не нарушу,
Смиряя жар своей крови.
И, может, тем спасу я душу,
Что не признаюсь Вам в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 07.06.2012 (1)
Протестую. И не поставлю отлично только потому, что не признались в любви!
     19:53 08.06.2012
Что ж, герой стиха сделал свой выбор.
Простим его за это и попытаемся понять.
Реклама