Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 462 +2
Дата:

Одиночество

Сижу один и занимаюсь тем,
Что говорить с тобой пытаюсь,-
И занимаюсь поисками тем
Стихотворений... В общем, занимаюсь
Осколками разбившейся души
В глухой, невосприимчивой тиши.
Собрать пытаюсь мелкие осколки,
Которые невидимы и колки.
А ты – с другим, ты замужем, увы,-
И что тебе до глупой головы?
И что тебе, замужнее высочество,
До одиночества?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 19.05.2012 (1)
Анатолий, можно быть замужем и быть так же одинокой... правда
     13:54 20.05.2012
Увы, бывает и так. К сожалению.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама