Стихотворение «Моя Белая Волчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 697 +1
Дата:

Моя Белая Волчица

А что ? А в волчьих стаях так...
Кто сильный - прав , закон такой !
Коль ты не лидер , не вожак...
Вдобавок белый ?.. Ты - изгой !
         
            ***

Мерцает жемчугом луна
Меж звёзд , хрустальных льдинок колких
Во всей вселенной , ты - одна...
И я один... Мы просто волки...

Мы изгнаны из разных стай ,
Не из-за слабости натуры .
Страстей и силы - через край !
Не повезло лишь с цветом шкуры...

БелЫ мы оба как на грех ,
Нам серой жизни - крайне мало
Цвет белый не сулит успех ,
Не наш... Зато капканов валом...

Мелькнул соперник...Только тень
К тебе приблизиться посмела...
Я скалюсь , волк я , не олень
Со мной твоя душа и тело !

Ты воешь... Светлый диск луны...
ВторЮ... И надо ж так случиться ...
- Эй , серый ! Я иду на ВЫ !
Я волк , это моя волчица !

Глаза в глаза , оскал в оскал !
Утробным хрипом , сквозь гортани...
Клыки в загривок !.. Хвост поджал ?
Сбежал позорно с поля брани...

Родная , сможешь не прогнать ?
Мы одного с тобою круга...
Ведь я ТВОЙ волк ! Сумей понять...
Твой друг... А ты МОЯ подруга !

И вдруг... Лизнула в мокрый нос...
Я так хочу тебя , хоть тресни !
Споём ? Пожалуй... не вопрос...
Повоем ? Можно... Только вместе !




© Copyright: Эдуард Мираж, 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:14 31.08.2011 (1)
Комментарий удален
     23:58 31.08.2011
Трогательно, вот и запомнилось, наверное... А иначе как?    

Спасибо за отклик!

с теплом, Эд.
     23:49 20.06.2010 (1)
Серая масса. серые морды,
А ты вне закона, приличий и моды!
Но не найти в твоём сердце испуга -
Рядом луна и волчица- подруга!
     00:17 21.06.2010 (1)
Спасибо!
Вот пелось бы и вылось в унисон,
Ещё бы огрызалось и любилось,
Чтоб в резонанс, и улыбка, и стон,
И дваждыединое...
Сердце...
Билось...

С теплом, Эд.
     00:22 21.06.2010 (1)
Верте, Эд! И да будет так!!!
     01:14 21.06.2010
Надеюсь! :)
Реклама