Стихотворение «Осени мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 575 +1
Дата:

Осени мгновенье

Еще чуть-чуть, еще мгновенье,    
Быть может, ветра дуновенье, -    
Вот-вот сорвется с ветви лист,      
А воздух так прозрачно чист.          

В безоблачном бездонно голубом -
Лишь крыльев взмах, - уже молчком      
Клин журавлиный растворился,  
И с нами  до весны простился.            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 27.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     23:59 27.10.2015 (1)
1
в  этом год\у ездил фотографировать журавлей перед отлетом. Несколько десятков видел)
     10:27 28.10.2015
Классно!
Реклама