Стихотворение «Влюбленный утес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 509 +1
Дата:

Влюбленный утес

Походочка воздушная
Твоя мне очень нравится:
Как будто ножку ставишь ты
На самый на мысок.
Люблю я, что поделаешь,
Такую вот жеманницу, -
Твои глаза бедовые
И звонкий голосок.

По камешкам, по камешкам,
По камушку, по каждому
Ты ножками прелестными
Ступаешь невзначай.
По небу птички носятся,
Поют себе, и кажется,
Что в мире нет печали, но
Любовь – всегда печаль!

Ах, если туча черная
Нежданно так надвинется
И станет небо хмуриться
От сильного дождя,
Тебя одну не брошу я,
Свою любовь невинную,
И под ладонью каменной
Тебя укрою я.

Большая сила горная
С твоей сольется слабостью, -
И будем мы как в вечности
Мгновение стоять.
Пусть это все исполнится,
Ведь мало в жизни радости
У каменной громадины,
Что может только ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 24.05.2012 (1)
Очень душевно и мило!
Моё уважение, Анатолий!
     18:02 28.05.2012
Благодарю, Владимир!
С уважением, Анатолий
Реклама