Стихотворение «ПЕРФЕКЦИОНИСТКА МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ПЕРФЕКЦИОНИСТКА МОЯ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 682 +1
Дата:

ПЕРФЕКЦИОНИСТКА МОЯ

Не рожденна,
А, врождена...
А, скорее- вырождена…
Ты любить себя должна - "выродина"!
Посмотри себя как любят…
Что, же, ты?
Ну, не мучайся,
Испей, святой воды...
Ты должна себя любить…
Что, же, ты?
Ну, не хуже ты других –
Беллисты.
Не полюбишь, что с того?
Заповедь!
Ну, на что же, наступил,
Тот медведь?
Не тебе себя марать мелом…
Я же вижу, что стихи в белом…
Ну, усни и готовь сессию…
Так, пропустишь ты свою миссию.
Ты и так слишком в ранней форме.
Переплавь нелюбовь в домне.
Не пытайся все понять сразу...
Ты ж психолог, а не ум в разум.
Ты и пишешь, ты и вяжешь,
Каравай не испечешь, не ляжешь.
Ты готовишь как богиня!
И ума как  больнополно вымя...
Ты ж, сестра- милосердия!
Не благодарная моя, усердия...
Ты же профи, я же вижу...
Что ж ты роешь, в «ненавижу»?
«Лучшее» - враг- «Хорошо».
Вопрос посылала?
Ответ твой пришел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:47 04.06.2012 (1)
Комментарий удален
     17:54 04.06.2012

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама