Стихотворение «СКАЗКА ПРО ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 519 +1
Дата:
«СКАЗКА ПРО ЛЮБОВЬ» выбрано стихотворением недели
04.05.2009

СКАЗКА ПРО ЛЮБОВЬ

..........................Пойду, не опуская головы,
..........................Вдоль самой длинной из сердечных трещин...
.......................................Яна Юшина aka Sterva


В осенних лужах утопают небеса,
отягощенные циничным «так уж вышло».
Вписав ещё одну графу в «реестр бывших»,
из сердца вычеркну родные адреса.

И, не сказав сакраментального «прости»,
из скептицизма пьедестал себе воздвигну...
Из суеверия в кармане спрячу фигу...
Совсем не к месту напишу сопливый стих...

В плену запутавшихся щупалец метро
мелькнет последняя надежда рецидива
любви, но следуя безумной перспективе,
её поставлю на непрушное зеро...

Внеся в историю болезни свой побег,
сойду на станции с названьем «Личный опыт»,
победоносно выйду в свет и.../здравствуй, жопа/
шагну, как в пропасть, в прошлогодний серый снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.01.2009
Понравилось.
Во второй строфе две строки начинаются одинаковым "из".
Я обычно стихам такого плана названия не даю, ставлю три точки, ибо почти любое сужает смысл. Вот и "Сказка..." не вполне. Может, лучше "Вычеркну из сердца?.."? Или "Прощание с любовью"?
     00:00 09.11.2008
блеск! финальный вывод оч близок ;))
     00:00 26.10.2008
Пять баллов. Очень понравилось. Думаю, это одно из самых удачных стихотворений  недели.
Реклама