Стихотворение «Часы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Часы жизни

Стрелка часов бежит, как шальная,
Куда-то спешит, не отдыхает.
Ходит по кругу, устала она,
Эти минуты, слагая в года.
Секунды в минуты, минуты в часы,
Так и слагаются в сутки они.
Дни так летят, нас уносят в года.
Хотим или нет, но так будет всегда.
Всевышний великий часы запустил,
Часам же ход жизни считать разрешил.
Бегут они вечно, не могут стоять,
Им нужно секунды считать и считать.
И жизнь человека считают они,
От первого крика в последние дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 14.08.2012 (1)
"Эти минуты" - напрашивается какие, эти. Лучше будет:тихо, быстро, молча или что-то в этом роде. А в общем стих понятен  и звучит хорошо.
     18:00 14.08.2012
Эти минуты, это те которые идут в данный момент. Спасибо за коментарий.
Реклама