Стихотворение «Прощалась ночь со звёздами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 480 +1
Дата:

Прощалась ночь со звёздами...

Прощалась ночь со звёздами,
Прощалась с чужедальними,
Крылом махала, в пятнышках
От розовой зари;
Шептала им со вздохами
Она слова печальные, -
И плакали от зависти
Ночные фонари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 08.06.2012 (1)
Как легко и красиво! Молодец!
     19:47 08.06.2012
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама