Стихотворение «БАБОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 540 +2
Дата:

БАБОЧКА


Как мне холодно бЕз тебя,
Златокудрая бестия,
Без размётанных локонов
В изголовье ночей.
Серым пеплом остыла страсть
И на волю ты вырвалАсь
Из привычного кокона
В мир не мой и ничей.

Голубеет за шторой свод,
Дворник утренний хоровод
Завершает неистово
Со своею метлой,
И сметает он в свой ковчег
Крылья павшие бабочЕк,
Тех, кто в схватке не выстоял
С непогодою злой…

08 августа 2009 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.10.2009 (1)
Интересно... Северянина напомнило.
     00:00 05.10.2009
Спасибо Вам, Вера!

Ах, Вера, если в день убийственный
Друзья мне силы придадут,
Я помещу стишок единственный,
Сюда, на Fabulae Дебют!

(Н.Е. Северянин) )))))))))))
Реклама