Стихотворение «Прощай, милиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Толика юмора
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 38
Читатели: 1074 +1
Дата:

Прощай, милиция

Два мента сидят в машине,
А машина - не из грез, -
О такой на Украине
Говорят: "Це ментовоз!"
***

- Неприятности одни.
Паспорт, вон, вчера стащили...
- А в милиции вы были?
- Был, конечно... не они!
***

Притаился у куста
И на транспорт все свистит...
Люди этого мента
Называют "трансвестит".
***

Свое дело туго знает
Из милиции жених -
И на свадьбу приглашает
Не гостей, а понятых!
***

Беглеца подвел живот, -
Этот фактор значим:
Мент легко его найдет
По следам горячим.
***

Ни к чему напрасные сомненья,
Ни к чему излишние слова, -
Ведь обслужат вас без промедленья
Мальчики по вызову "02"!
***

Всегда в одном уверен ты:
Придут на выручку менты.
И я с тобой согласен, зная:
Должна быть выручка большая!
***

ОМОН не струсит никогда, -
Возьмите, дамы, на заметку, -
Он даст возможность вам всегда
Поплакаться в бронежилетку.
***

Менты, хочу я вам признаться,
Такие ж люди, вроде.
Они на отдыхе боятся
Ментов, что на работе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 13.06.2012 (1)
Точняк!

Ну як же це мент, если мент тут це я?
В чём правды момент? Не пойму ни чего...
     18:06 14.06.2012
1
А правда в том, что:

Свою душу не трави.
Что напрасно мучиться?
Как мента ни обзови,-
Комплимент получится!
     08:58 07.06.2012 (1)
Це-ментовоз, це-ментовоз,
куда же ты нас всех повёз ?  
     19:48 07.06.2012
Зачем везе? Куда везе?  
Маршрут один - до КеПеЗе!    
     04:18 03.06.2012 (1)
     21:57 03.06.2012 (1)
 
     22:07 03.06.2012
Я говорю, что прекрасно!
Молодчина, Анатолий!
Сам писал кое-что в рубрике "Анекдоты в стихах":

Жми здеся!
Реклама