Стихотворение «Забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +2
Дата:

Забота

Мне бы просто знать, что ты счастлива,
Что здорова, согрета, обласкана,
Что душа, твоя, не затаскана,
И лучится ярче, чем зарево.

Мне б и дальше видеть во снах тебя,
Слышать шепот, дыхание, возгласы,
Ощущать, то Как пахнут волосы.
Просыпаться, извечно злой рок кляня.

Я хотел бы и дальше болеть тобой,
В лихорадках. И приступах ревности.
В паранойе. В избытке нежности,
Называя тебя Мечтой.

Не надеясь на то, что поймёшь во всём,
Что простишь и не бросишь однажды.
И утерпишь не раз и не дважды,
Вечный хаос, что зову я умом.

Мне бы твёрдо знать, что довольна ты,
Что вкушаешь трепет и сладость.
Что тоску пересилила радость,
А внутри больше нет пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 28.06.2012
Душевно и проникновенно, очень понравилось
Реклама