Стихотворение «Про авось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 594 +1
Дата:

Про авось

Жизнь щекочет, ноздри дышат,
тихий ропот, липкий пот...

Взгляд отточен, уши слышат,
страх наклейками на рот...

Гражданин - он, обыватель,
знает, помнит  про  авось...

С крайней хаты наблюдатель:
- снова будто обошлось...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112026667

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 04.06.2012
Хороший стих, Валерий.
Жизненный...
Молодчина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама