Стихотворение «Вдали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «Вдали...» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Вдали...

Вдали от людей в непролазной глуши,
Где сосны стоят вековые,
Вспоров корневищем глубины души
Зовут меня дали другие.

Родник охраняет задумчивый дуб,
Закрыв своей кроной от света,
А рядом стоит восхитительный сруб
Вдыхая все запахи лета.

Здесь нет ни машин,ни железных дорог,
Здесь звери гуляют привольно.
Оставил вдали миллионы тревог,
Где сумрачно,тошно и больно.

Украинский борщ будет в печке томиться,
Дразнить тебя вместе с дымком,
А зразы с грибами зовут насладиться
И квас с настоящим хренком.

Забросим мы сумки с тобою подальше
И встретим прекрасный рассвет.
Исчезнут тревоги,что мучали раньше,
Ромашки сплетут нам букет.

Озёрная гладь встретит нежной прохладой,
Крик чаек разбудит леса.
Всё прошлое смою,другого не надо,
Венчают нас здесь небеса.

Я свечи тихонько поставлю в сторонку
И буду смотреть на тебя.
Ты в огненном танце подобна чертёнку
Исполнишь МЕРЕНГЕ любя.

Бессонные ночи и дни упоения
С тобою мы здесь проживём
И в новом экстазе процес пробуждения
Мы заново вместе пройдём.

Расстелит нам лес для любви покрывало
Родник одурманит водой
И время весны буд-то снова настало
Забрезжило яркой звездой.

Останемся в доме уютном и чистом
И будем по звёздам бродить,
И в мире прекрасном и вечно лучистом
Искать и себя находить.

Вдали от людей в непролазной глуши
Останусь с тобою на веки,
Я слышу твой голос в хрустальной тиши:
-СОЛЬЮТСЯ В ОДНУ НАШИ РЕКИ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 03.10.2012 (1)
     16:15 03.10.2012 (1)
Искренне благодарю !
Рад, что понравилось !
С искренним УВАЖЕНИЕМ к ВАМ и вашему ТВОРЧЕСТВУ!
     16:16 03.10.2012 (1)
И я рад нашей встрече. Творческих успехов!!!
С уважением
     19:06 03.10.2012
Рад ! Очень РАД !
Огромное С П А С И Б О !
     18:12 01.09.2012 (1)
исправь опечатки: будто (слитно); НАВЕКИ (вместе)
     17:12 03.09.2012 (1)
Буду, буду ИСПРАВЛЯТЬСЯ , ВРЕМЕНИ   нет !!!!
Его осталось слишком   МАЛО !
До конца  С Е Н Т Я Б Р Я !
ИИИИИ   всё!!!!
Так, что когда  не выйду на связь  - П О К А !!!
Гость      20:14 04.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:20 09.09.2012
Реклама