Стихотворение «Пробуждение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Пробуждение души
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:

Пробуждение души

Превозмогая боль и страх
Отбросить все сомнения...
Теряю крылья, последний взмах,
Но вечен сон, опять забвение...
keyzet
http://keyzet.mypage.ru/_3.html

Превозмогая боль и страх
Отбрось волненье и сомненье!
Рывок последний – крыльев взмах…
И вот уже туман забвенья

Остался где-то там внизу,
А ты летишь навстречу свету
Смахнув последнюю слезу
И осознав свою победу.

Вперёд и вверх к своей мечте,
В страну безоблачного счастья,
Где нет разлук, где нет потерь,
Где нет душевного ненастья.

Преодолев тяжёлый путь,
Что существует лишь в сознании,
Осознаёшь вселенной суть.
Всё что казалось расставаньем

С Всевышним, с раем и с собой,
Вблизи всё выглядит иначе.
Ты возвращаешься домой,
Но возвращение не значит,

Что ты куда-то уходил.
Ты просто спал и сновиденьем
Был мир жестокий, страшный мир.
Но неизбежно пробужденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 18.05.2013 (1)
ОООчень понравилось......  
....только ...

Преодолев тяжёлый путь,
Что существует лишь в сознании,
Осознаёшь вселенной суть.
Всё что казалось расставаньем

...я бы подумала (ИМХО) согласовать "сознанЬи" с "расставанЬем" либо "сознанИи" с "расставанИем"
     23:11 18.05.2013 (1)
В самом деле опечатка.
Спасибо, что заметили.
     23:15 18.05.2013
     16:18 04.08.2012 (1)
Класс!
     20:17 22.09.2012
Благодарю
     20:07 22.09.2012 (1)
Какие тут комментарии...
ЗдОрово!
     20:17 22.09.2012
Спасибо!
Реклама