Стихотворение «Миры нанизаны на вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 613 +1
Дата:

Миры нанизаны на вечность...

Миры нанизаны на вечность,
А вечность – в Божьем кулаке.
Браслетом свита бесконечность
На повелительной руке.
Когда кулак Он разжимает,
Чтоб посмотреть: а как мы там?
Дыханье Божье долетает
К почти задохшимся мирам.
Возносим мы Ему за это
Слова признанья каждый раз.
Приходит к нам пора расцвета,
Совсем короткая подчас.
Но нет желаннее награды:
Давно любой из нас постиг,
Что даже миг приносит радость,
Коль это будет Божий миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 27.06.2012 (1)
Анатолий, Спасибо за доставленное удовольствие!
Просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
     20:27 27.06.2012
Спасибо, Виктор!  
Реклама