Стихотворение «Месье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 694 +1
Дата:

Месье

Ах я послушна вам месье,
Вы только не бросайте!

        И если спросят,это кто?
        Меня вы представляйте.

Я буду преданной,месье!
Вы только берегите,

        и чувства те ,от вас ко мне.
        Вы в сердце сохраните.
Я умоляю вас,месье,
не тратьте время даром.

        Ну говорите, о Любви!
        Меня обдайте жаром.

Мой замечательный,месье!
Я просто вас,Люблю!

        И не по правилам,сама
        Я о Любви молю!

Ах,мой месье,ах мой месье...


            monsieur


Oh, je suis obéissante à vous, monsieur,
Vous n'avez tout simplement pas jeter!

        Et si vous demandez qui est ce?
        J'imagine que vous êtes.

Je serai fidèle, monsieur!
Vous venez de prendre soin,

        et les sentiments de ceux qui de vous à moi.
        Vous êtes au cœur du magasin.
Je vous en supplie, monsieur,
ne perdez pas de temps en vain.

        Eh bien, parle de l'amour!
        Je verse à chaud.

Mon merveilleux, monsieur!
Je suis juste vous, j'aime!

        Et non pas selon les règles lui-même
        Je prie pour l'amour!

Oh, mon cher monsieur, oh monsieur ... mon

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 16.06.2012 (1)
Какие правила, мадам?
В пучину безрассудства,
Нырнул безгрешный сын- Адам,
Вняв прелестям распутства...
     23:20 16.06.2012
Хочу ответить Вам,месье.
Да правила сейчас не те.
И нету здесь распутства,
здесь просто безрассудство,
название ему-Любовь!
Я повторяю вновь и вновь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама