Стихотворение «ДИНКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 863 +1
Дата:

ДИНКА


Ты совсем не девчушка.
Ты скорее мальчишка.
Пацанячьи игрушки,
Да пиратские книжки.

Паруса разучила,
Да из щепок найденных
Меч и щит сколотила,
Защищать угнетенных.

Все сама собирала,
И себе, и братишке.
Да еще помогала
Однокласснику Мишке.

Я одна только знаю,
Как грустишь ты, мечтая
Стать прекрасной принцессой
С нежным именем Майя.

Погрустишь, и, бывает,
Быстро вытрешь слезинки.
И опять засверкает
Меч у девочки Динки.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.09.2009
Хорошо! Озорно, искренне... Вот только второй катрен я бы убрал (ли хотя бы доработал "найдённых" как-то не очень...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама