Стихотворение «Фальш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 639 +2
Дата:

Фальш.

В моей жизни много фальши,
Места искренности нет.
Что со мною будет дальше?
Озарит ли меня свет?

Не ужели мне придется
Жизнь свою всегда играть?
Масок тонна наберется,
Их устал уже менять.

Всё вокруг не по душе мне,
Здесь себя не нахожу.
Тишины дыханью внемлю,
В сумерках один брожу.

Лишь тетрадка понимает
То,о чем душа болит.
Мое сердце обнимает,
Жалко,что не говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 20.07.2010
Искренность иль фальшь. Дилемму
сам решаешь каждый миг:
маски, вписанные в схему,
каждый сызмальства постиг.

Доверять друзьям бумажным
чувства тайного полет?
Есть Читатель. Это важно.
Он поверит, он поймет!
Реклама