Стихотворение «В беседке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

В беседке

В беседке под дубом могучим,
Где лунные тени блуждали,
Мы чинно с тобой рассуждали
О том, как обманчивы тучи.

Укутав огонь этой ночи,
Вот-вот разразятся грозою
И молний сверкнут бирюзою,
Весь мир проверяя на прочность.

Злой ветер в деревьях застонет,
Сгибая их натиском грубым,
И грянут небесные трубы,
Их гром барабанный догонит…

Пока что плывут кораблями –
Неспешной небесной армадой.
А ветер несёт ароматы
Покошенных трав над полями.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.08.2009
Спасибо зато, что заметили. Исправил.
     21:35 14.08.2009
Понравилось. Симпатично написано. Единственно  рифма  ВЕЛИЧАВО-ЗЕМЛЯНИКИ  несколько смутила.
С уважением.
Реклама